Low Slow & Soft Khas Punyanya Holy Smokes Wolter Monginsidi 27

¤
Pertama dan satu-satunya di Jakarta! Resto daging sapi asap yang menggunakan metode khas ala Texas Low & Slow Wood Smoked Meat. Berdiri sejak Juli 2015, Holy Smoke Wolter Monginsidi 27 -
http://www.holysmokes.co.id/ menawarkan sajian berbeda daripada ratusan resto BBQ yang bertebaran diseluruh penjuru ibukota.
¤

Di Holy Smokes Monginsidi proses memasak daging sapi dapat dibedakan hanya dengan melihat penyajian akhir di meja makan. Direbus, dikukus, dibakar, dipanggang atau diasapi. Proses memasak yang berbeda akan menghasilkan tekstur dan taste yang berbeda pula. Dengan demikian, selain unggul pada sajian menu yang variatif, Holy Smokes menawarkan sensasi tersendiri yakni, lidah pengunjung bisa secara langsung menikmati perbedaan rasa daging sapi sesuai dengan proses pematangannya.
¤
Bukan hanya proses mematangkan daging sapi yang akan menghasilkan ukuran akhir, taste dan tekstur berbeda, tetapi.., ketepatan dan kejelian meramu aneka rempah dan bumbu juga sangat mempengaruhi kelezatan dan sedapnya hidangan. Bukan rahasia lagi bila, "BBQ Sauce" yang merupakan signature sauce hasil racikan Chef Albert Wijaya (Koki kepala Holy Smokes merangkap Pemilik merk dagang ErsonsFood) laris terjual bukan hanya untuk masakan rumahan tetapi, termasuk industri resto sejenis. Untuk memperkaya rasa masakan yang lain daripada sebelumnya, BBQ Sauce dapat dibeli di Holy Smokes Wolter Monginsidi.
¤
Mampir ke resto van Albert Wijaya ini setidaknya harus merasakan sensasi dua pola pengerjaan pematangan daging sapi, Grill (panggang) dan BBQ (pengasapan). Grill adalah proses pemanggangan daging sapi dalam waktu singkat dengan arang dan api. Sedangkan BBQ adalah proses pematangan daging sapi dalam waktu lama bahkan hingga belasan jam dengan hembusan asap dari kayu bakar secara low & slow.
¤
Melalui proses From The Grill, Albert Wijaya mengenalkan menu :



  • PORTERHOUSE
Menu dua bagian daging T Bone steak yang memiliki tenderloin lebih banyak daripada strip/short loin dengan berat 1kg dengan tingkat kematangan sesuai selera pelanggan.
  • RIB EYE STEAK
Menu rib eye daging sapi Australia dengan berat 250gr yang disajikan dengan tingkat kematangan sesuai pesanan.
  • FILLET STEAK
Sering disebut rib eye scotch cut daging sapi australia. Dengan harga lebih terjangkau, steak seberat 250gr ini dapat juga disajikan dengan tingkat kematangan sebagaimana keinginan.
  • SALMON STEAK
Salmon terbaik di dunia yang didatangkan langsung dari Norwegia dimasak dengan tekhnik pan fry dan disajikan dengan berat 200gr.
Semua menu From The Grill dilengkapi dengan sauteed veggie dan pilihan mashed potato/fries/rosemary potato ditambah dengan sauce creamy mushroom/black pepper sauce/blue cheese sauce
¤
Melalui proses From The Pit BBQ Low & Slow <--klik, Holy Smokes selalu menyediakan menu-menu andalan yang memang sudah akrab dengan para pelanggan setia sejak setahun belakangan ini :

  • SMOKY WAGYU BRISKET
  • SOUTHERN STYLE BEEF RIBS
  • TEXAS STYLE BEEF RIBS
  • BBQ CHICKEN
  • PULLED BRISKET SANDWICH
¤
Memproses hidangan BBQ Low n' Slow, Holy Smokes menggunakan mesin pengasap khusus untuk setiap proses hidangan. Smoker machine yang mampu secara konstan menjaga proses pembakaran kayu, pengasapan yang kontinyu dan temperatur yang stabil selama belasan jam akan memberikan taste yang kaya bumbu dan rempah yang meresap kuat. Melt in your tongue adalah sajian BBQ sempurna dari Holy Smokes persembahan van very handsome & young Chef 'Albert Wijaya.'
¤

Maklumat 10 Juni 2016 Coolpad Max China Siap Gempur Jakarta

¤
Manusia sebagai makhluk individu dan makhluk sosial memerlukan interaksi satu dengan lainnya demi mempertahankan eksistensi keberadaan di muka bumi. Komunikasi adalah kunci keberhasilan manusia untuk saling memenuhi keperluannya, baik melalui isyarat, tulisan maupun lisan. Sejak diketemukannya gelombang elektromagnetik, manusia telah mampu berkomunikasi tanpa harus bertemu langsung. Terlebih di era milenium ini, sekelompok orang yang berada di tempat berbeda-beda, bisa berkomunikasi secara bersamaan dan bahkan, bisa saling bertatapan muka melalui layar gadget digital. Kini, waktu dan jarak tak lagi menjadi kendala untuk berkomunikasi dengan sebuah perangkat gadget hanya dalam hitungan detik.
¤
Kemajuan tekhnologi gadget sebagai alat komunikasi menyebabkan batas antar negara semakin pudar. Ada ratusan merk gadget bertebaran di 200san lebih negara. Semuanya menawarkan kecanggihan tekhnologi teranyar. Penjual eceran dan pembeli sama-sama membanding-bandingkan kelebihan yang ditawarkan satu merk gadget dengan merk lainnya. Tak terduga, ada brand yang semula kehadirannya tak diperhitungkan seperti Samsung, malah bisa merajai pasar dunia. Namun, adapula brand-brand yang satu-dua dasawarsa lalu pernah menduduki papan peringkat atas pasar gadget kini malah tak terlalu diminati orang lagi.
¤
Saat ini gadget bukan hanya sebatas telephone, sms dan kiram-kirim gambar. Tetapi, gadget telah menjelma menjadi gabungan fungsi telephone, kamera dan mini komputer. Kecanggihan kamera, kerapatan optik dan kecepatan sedot, olah, saji dan simpan data melalui berbagai jenis jaringan penyedia sirkulasi data seluler juga menjadi faktor penentu berhasilnya sebuah gadget dipasaran.  
¤
Beberapa hal yang ditimbang-timbang para pengguna sebelum akhirnya memutuskan meminang sebuah gadget :
• Harga
• Fitur menarik
• Fungsi menu yang diinginkan
• Awet
• Berat
• Ukuran
• Sistem Operasi
• Daya angkut
• Dapur pacu memboyong data
• Kemampuan membaca data
• Kapasitas simpan data
• Kecepatan mengirim data
• Ketahanan panas
• Daya dukung baterei
• Kamera
• Dimensi display
• Kejernihan dan kerapatan layar display
• Kompleksitas pancaran warna optik
• Kejernihan audio
• Kemudahan penggunaan
• Servis, suku cadang dan purna jual
• Desain
• Dll
¤
Berbekal telah menjadi pemain no.1 di pasar gadget kelas 4G di China dan peringkat ke-7 dunia, Coolpad Max berani terjun dan menggempur pasar Indonesia yang potensial. Sedikit waktu lagi, tepatnya 10 Juni 2016, Coolpad Max akan meramaikan pasar regional Asia Tenggara termasuk, Indonesia. Dalam kelas sejenis Coolpad Max akan berhadapan langsung dengan gadget kelas pro dari Xiomi, Aldo, Alcatel, Advan dan juga Gadget kelas menengah keluaran Samsung maupun Apple.
¤
Melihat isi jeroan Coolpad Max bukanlah mustahil bila pemain lama di pasar Indonesia akan tergerus bila tak memiliki kiat dan strategi jitu pemasaran baru. Apalagi Coolpad Max dinahkodai oleh para pelaku pasar kelas dunia. Sebut saja, DR. Johnson Luo pakar jaringan internet yang memiliki pengalaman 15 tahun meriset dan terlibat langsung mengembangkan jaringan fiber optic, tekhnologi 4G, 100G Hi-Speed DWDM Optical Network, 10G Hi-Speed Ethernet maupun tekhnologi IPv6. Terlebih, di Coolpad ada sarjana kenamaan China di bidang Software, Mr. Douglas Li yang memiliki segudang pengalaman membangun jaringan bisnis brand Coolpad hingga disegani pemain lain dan sekaligus menjadikan gadget produksi Coolpad digandrungi di belahan dunia manapun.
¤



 

Arsip Blog

Cari/search

TRANSLATE

Follow by Email

Tips