HappyFresh Belanja Virtual Dengan Segudang Kelebihan!


Pekerjaan ibu rumah tangga sungguh sangat padat. Terhitung sejak bangun subuh hingga menjelang tidur di peraduan. Mulai dari membersihkan dan merawat diri sendiri, menyiapkan buku dan PR anak-anak, memeriksa tas anak, mencuci, menjemur dan menyetrika pakaian sekolah anak ataupun pakaian kerja ayah mereka, menyiapkan sarapan, masak untuk makan harian keluarga, berbenah rumah hingga menyiapkan kondisi yang layak bagi anak-anak sepulang lelah bersekolah. Belum lagi, kalau ayahnya anak-anak minta jatah hubungan intim di malam hari. Ditambah, esoknya ada rapat disekolahan atau ada acara arisan antar tetangga rumah. Ingin bersosialita, manaaaa sempaaaatttt....!
¤
Jika IRT (ibu rumah tangga) biasa saja sudah sedemikian repot luar biasa, bagaimana pula dengan IRT yang merangkap WK (wanita karier)? Apa ngak dobel-dobel tuh, seakan pekerjaan tak pernah klar padahal dari hari ke hari cuma itu-itu saja! Makin runyam ketika ada lembur atau pesta kantor di malam hari atau malah, kebagian tugas luar kota! Wih.., ribeeeettt banget deh! Nggak kebayang deh WK plus IRT jenis apa yang bisa bilang "Don't you worry, Honey! Everything is under control!"
¤

Apa yang ditulis diatas ternyata belum semua, lho! Ada lagi kesibukan kaum ibu yang cukup menyita waktu, selain pergi ke Spa atau Gym. SHOPPING! Belanja terbagi menjadi 4 bagian berdasarkan item ;
1. Kebutuhan makanan
2. Kebutuhan kebersihan
3. Kebutuhan alat kelengkapan rumah tangga
4. Kebutuhan sekolah & kantor
¤
Belanja juga terbagi menjadi 4 jenis yang dipisahkan oleh katagorie waktu ;
1. Belanja harian
2. Belanja mingguan
3. Belanja bulanan
4. Belanja dadakan
¤
Katagorie belanja juga terbagi menjadi 4 cara:
1. Belanja konvensional dengan kunjungan
2. Belanja konvensional dengan telephone
3. Belanja virtual dengan kunjungan
4. Belanja virtual tanpa kunjungan
HappyFresh sebuah aplikasi yang baru dikenalkan pada masyarakat ibukota adalah jenis katagorie belanja virtual tanpa perlu kunjungan. HappyFresh bisa menghapuskan semua katagorie belanja lain. Dengan aplikasi HappyFresh belanja jadi tak kenal katagorie waktu dan katagorie item. Kok bisa?
¤


Cukup hanya dengan meng-klik happyfresh.co.id nyonya akan diajak berselancar di setiap gerai LotteMart. Segala jenis barang yang ada di Lotte dari berbagai merk nyemplung di aplikasi happyfresh.co.id tinggal di- klik bila cocok harga! Dijamin, nyonya akan menerima barang belanjaan dengan tanggal kadaluarsa yang masih jauh! Namanya juga HappyFresh! Pasti fressssszzzhhhhlaaa...

Setelah pilah pilih menentukan belanjaan, aplikasi happyfresh.co.id akan mengakumulasikan total pembayarannya berikut Rp. 15.000,- untuk jasa pengiriman, untuk sekali kirim tak peduli seberapa banyakpun barang yang dipesan. Bila setuju setelah harga terakumulasi nyonya tinggal klik continue atau lanjutkan. Secara otomatis, nyonya akan segera dipandu untuk memilih jam berapa aneka barang pesanan ditunggu di depan rumah. Hebatnya, meski hujan deras sekalipun seperti saat penulis berbelanja via HappyFresh, dijamin : pesanan akan tiba tepat waktu dan tentu saja, dalam kemasan yang terjaga baik. Istimewanya, bila belanjaan nyonya lebih daripada Rp. 300.000,- nyonya tak dikenakan bayar jasa pengiriman sedikitpun tetapi, nyonya masih diperkenankan untuk sekedar memberi tips seiklashnya bagi kurir happyfresh.
¤

Beberapa kelebihan HappyFresh diantaranya ;
  1. Hemat energi, Pengguna tak perlu lagi datang ke toko ataupun mall kemudian antri berderet di depan kasir 
  2. Hemat waktu, hanya berkisar 60 menit aneka macam belanjaan sudah ditangan 
  3. Hemat biaya, tidak perlu memboroskan BBM untuk mengunjungi mall ditengah kemacetan kota kemudian selama satu jam pusing cari parkiran 
  4. Belanjaan sesuai pesanan dan berasal dari toko ataupun mall yang telah bekerjasama dengan HappyFresh
  5. Pengguna terupdate betul harga dari ribuan item yang ditawarkan
  6. Harga barang pada satu merk dagang pada mart yang sama tidak berbeda jauh, misal di LotteMart daerah Kebun Jeruk harga beberapa jenis produk cenderung berbeda cukup signifikan dengan  LotteMart di Kebayoran Baru, dengan HappyFresh harga untuk tiap item belanjaan di Lottemart manapun jadi nyaris sama.
  7. Belanja jadi lebih terkontrol karena setiap penambahan item belanjaan nilainya sudah langsung terakumulasi di fitur HappyFresh
  8. HappyFresh Shopper akan menghungi pemesan terlebih dahulu untuk konfirmasi bila stock barang habis atau ada perubahan apapun. 
  9. Belanjaan terpesan siap menjumpai nyonya dimanapun berada termasuk di gang-gang sempit
  10. Dan kelebihan-kelebihan lainnya termasuk tas bungkus pesanan belanjaan berupa goodie bag berbahan dasar kain yang keren ---- 

Bila kecewa ketika menerima barang yang dipesan karena ada sedikit cacat, nyonya dapat minta ditukar tanpa perlu tambah ongkos jasa pengiriman. Sebab, kesalahan bukan pada nyonya, tetapi pada HappyFresh! So.., nyonya tunggu apalagi? Segera jelajahi happyfresh.co.id dan buktikan sendiri kemudahannya. HappyFresh membantu nyonya tetap bisa fokus menyelesaikan pekerjaan di kantor atau dirumah. HappyFresh pola belanja virtual terbaik, betul-betul bisa mengajak nyonya tetap bisa bekerja baik di rumah ataupun di kantor dengan bahagia.
¤

"Indomilk Jagoan Boboiboy" GameBoard Penting dengan 17 Alasan!

¤

Indomilk, brand susu cair ini menggandeng film anak-anak besutan animator Malaysia, Animosta untuk mengajak keluarga Indonesia memenuhi kecukupan unsur gizi terutama saat dalam usia tumbuh kembang tubuh. Selain unsur gizi diperhatikan, perlu juga anak-anak diberikan kesempatan untuk bermain dan mengolah kecerdasannya. Beberapa waktu lalu (16/3), bertempat di Resto Bunga Rampai Cik DiTiro Cikini, Indomilk dan Animosta meluncurkan papan permainan "INDOMILK JAGOAN BOBOiBOY" yang edukatif untuk memancing anak agar aktif, energik, imaginatif dan gembira.
¤

Manager Marketing Indomilk Liquid PT Indolakto, Vanda Ratana pada kesempatan itu menuturkan, "Indomilk selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi tiap keluarga Indonesia melalui rangkaian produk susu padat gizi. Indomilk KIDS UHT SUSU CAIR meluncurkan papan permainan "INDOMILK JAGOAN BOBOIBOY" untuk mendukung kemampuan berpikir dan berinteraksi anak saat mereka tumbuh kembang..."
¤

Pada kesempatan yang sama, salah satu Psikolog terbaik ibukota, Saskhya Aulia Prima M.Psi menambahkan, "Orang tua harus cerdas memilih dan mengawasi game edukatif untuk anak. Game EDUKATIF yang SEIMBANG akan memacu daya nalar anak, kreativitas, mengembangkan mentalitas dalam aktivitas yang menyenangkan dengan sebayanya dan melatih pengendalian emosi atau EQ. Perlu diketahui, adalah mustahil menyelesaikan sebuah tahapan misi dalam game apabila, anak gagal mengendalikan emosinya."
¤

GameBoard Indomilk Jagoan Boboiboy dapat dimainkan dengan gembira oleh dua orang anak meski, mereka masih duduk di Sekolah Dasar. Agar hasil yang ingin dicapai melalui inovasi Indomilk sebagai persembahan untuk keluarga Indonesia dapat maksimal, Vanda Ratana kembali mengingatkan, "Perlunya orang tua mewaspadai, jangan sampai membiarkan anak kecanduan bermain game! Hingga anak, tertutup enggan bergaul, tak peduli lingkungan, lupa waktu, tidak ingat makan dan malas belajar.  Kalau perlu, game harus betul-betul ter-SELEKSI & ter-MANAGE!"
¤

Beberapa manfaat yang dapat diambil dari adanya papan permainan ini, 17 hal positip diantaranya ; 
  1. Mempererat hubungan anak dengan keluarga dan teman-temannya
  2. Melatih kerjasama tim
  3. Mengasah kecerdasan matematik
  4. Berfikir ke depan
  5. Memperkuat ketahanan mental
  6. Berani mengambil keputusan
  7. Berlaku sportif
  8. Interaksi sosial secara langsung
  9. Belajar bertanggung jawab
  10. Saling menghargai
  11. Meningkatkan daya analisa
  12. Mulai mengenal taktik & strategi
  13. Bisa mengantisipasi tantangan
  14. Tak putus asa dengan kegagalan
  15. Menata naluri bersaing yang sehat
  16. Menurunkan tingkat stress anak
  17. Belajar mengelola kegembiraan
Menurut Head of Corporate PR Indofood Sukses Makmur Tbk, Nurulita Novi Arlaida, "Ke-17 manfaat gameboard Indofood Jagoan Boboiboy itu dapat bertambah-tambah seiring dengan perhatian yang diberikan oleh orang tua dalam masa tumbuh kembang anak. Tetapi bukan mustahil juga, hal-hal yang seharusnya positip menjadi tak banyak bermanfaat bila, orang tua gagal mengarahkan pembentukan karakter anak yang perlu dimulai sedari dini."
¤

Untuk mendapatkan karakter "Indomilk Jagoan Boboiboy" keluarga Indonesia hanya perlu mendapatkan kemasan Susu Cair Indomilk UHT 190ml & Indomilk Kids 115ml varian apa saja. Gunting karakter yang tersedia pada kemasan, cuci bersih dan langsung bisa dimainkan. Sedangkan gameboardnya sendiri dapat diunduh melalui website www.indomilk.com atau dapat memintanya di gerai/toko yang berpartisipasi. Sementara untuk tutorial cara bermain Indomilk Jagoan Boboiboy dapat dipelajari di situs youtube.com
¤

Acara peluncuran papan permainan Boboiboy di Bunga Rampai Cikini itu, rupanya diakhiri dengan satu hal yang mengejutkan karena tak ada dalam list agenda yang diterima oleh para undangan. D'MassiV salah satu group band yang digilai anak muda ibukota langsung tampil keatas panggung yang sebelumnya dipakai nasasumber berdiskusi. D'MassiV menggebrak langsung dengan jingle andalannya "Jangan Menyerah!" Tak ayal, banyak undangan segera terhipnotis, lantas turut bernyanyi bersama.
¤

D'MassiV datang seakan membawa pesan khusus, "Jangan menyerah, syukuri apa yang ada dan jangan ragu gali semua potensi yang dimiliki sejak dini. Bersama GameBoard Indomilk Jagoan Boboiboy dan, teratur minum Susu Cair Indomilk, anak akan tampil lebih tangkas dan jauh lebih cerdas!"
¤


                                                                ***************
 

Arsip Blog

Cari/search

TRANSLATE

Follow by Email

Tips